Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003) in quanto devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti

AL01

ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI

corso personale non qualificato livello 1 - in e-learning durata 8 ore QUOTA CORSO € 50,00

AL02

ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI

corso personale qualificato livello 2 - in e-learning durata 14 ore QUOTA CORSO € 60,00

AL03

RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE

corso in e-learning durata 20 ore QUOTA CORSO € 90,00

PV04

AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI

corso base in e-learning durata 6 ore QUOTA CORSO € 40,00

AL05

ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI

LAZIO - corso personale non qualificato livello 1 - in e-learning durata 6 ore QUOTA CORSO € 50,00

AL06

ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI

LAZIO - corso personale qualificato livello 2 - in e-learning durata 8 ore QUOTA CORSO € 60,00

PER PRENOTAZIONE CORSO COMPILA IL FORM